Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Надежда 24.11.2018 15:19
Мы заказали шкаф из металлопластика на балконе с полочками, привезли в пятницу, а установили только в понедельник, но нам очень понравилось. И оказалось, что полочки из подоконника по качеству лучше, чем в остальной квартире, белые блестящие. Думаем поменять теперь все в квартире))

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Петровна 15.10.2018 19:31
Мы вызвали замерщика, из трех фирм, только один приехал. Приятный молодой человек, все рассказал, позвонил в офис и нам посчитали. В офис мы не поехали из Орловки уже, и на месте подписали документы. Привезли через полторы недели (и правда бесплатно доставка). А вот монтаж нам пришлось ждать три дня. Каждый раз переносился день монтажа, что напрягало нас. Правда приехали и все работы выполнили за пять часов, не стали растягивать на два дня. Не считая сдвига по монтажу, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, все время держала нас в курсе.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. В следующий раз будем внимательнее.

Николай Иванович 01.10.2018 17:27
Выбирая фирму по установке окон, я детально изучил все предложения на рынке города Севастополя. Цена на остекление балкона между конторами сильно отличалась. На Горпищенко мне понравилось обслуживание, и плюс недалеко от дома. Демонтировали за два часа весь балкон, а через неделю установили новый. Сняли всю пленку, все подрегулировали, а наружний шов закрыли пластиковым нащельником, чтобы не было пены. Т.к. у плиты был уклон, то выровняли пол и застелили. Ранее был отрицательный опыт замены окон, но сейчас меня порадовали ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Наталья 12.09.2018 19:08
Я обратилась по рекомендации в компанию Окна-Двери, приятное общение, менеджер специалист своего дела. Все ничего, но монтажники приехали не как обещали утром, а только после обеда. В следствии чего не успели все работы закончить и пришлось утром все доделывать.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться.

Александра, ул.Муромская 30.08.2018 18:49
Я особо не искала фирму, возле нашего продуктового магазина раздавал молодой человек листовки и давал консультации по окнам, ориентировал по цене. Меня смущает такое уличное обслуживание и я пошла через дорогу в офис Окна-Двери-Отопление. Как оказалось, это другая организация и МЧ не имеет к них никакого отношения. И цена оказалась НИЖЕ, что мне предлагали на улице! Выбор стал очевиден. Мое маленькое окошечко привезли через неделю на дом, чем я осталась довольна.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Андрей Иванович (Дергачи) 21.08.2018 15:18
Строим дом, встал вопрос выбора окон. Изучили интернет, по профилям и фурнитуре. Выбрали 5 контор и вызвали замерщиков. Одни даже не отзвонились. Один совсем молодой парень пришел. Из всех самым грамотным показался Вячеслав. И что удивило, что цена не выше всех. Выбрали рехау, две недели ждали. Привезли после обеда и смонтировали все за один вечер. Нормально, без претензий. Дальше видно будет.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Вероника Владимировна 14.08.2018 13:28
Скажу кратко: "Нормально, если спросят рекомендацию, то посоветую".

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Софья 08.08.2018 14:31
Выбирая компанию для замены окна, мы почитали отзывы и поехали по офисам. Посмотрели, послушали что предлагают. Нам везде посчитали. Но в офисе на Горпищенко была и цена хороша и обслуживание на высоком уровне. Оформили пока 2 окна с отделкой, привезли через неделю, все подняли на 5 этаж бесплатно. На следующий день приехала бригада и все работы выполнила за пол дня. Не зря обратились. Остались довольны.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана Николаевна 03.08.2018 19:32
Клиентоориентированная фирма, грамотный подход. Лишнего не обещают, что сказали, то и сделали. Всю квартиру поменяли за один день с отделкой. Закончили правда поздно, но это не важно. Мы с супругом остались довольны. Как очередь до лоджии дойдет, так сразу обратимся к Ирине.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена (ул.Дзержинского) 03.08.2018 19:31
Хотелось сказать спасибо за отлично организованную работу. В глухом окне поставили створку и сделали отделку всего за 3 дня. Хорошо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!