Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Софья 08.08.2018 14:31
Выбирая компанию для замены окна, мы почитали отзывы и поехали по офисам. Посмотрели, послушали что предлагают. Нам везде посчитали. Но в офисе на Горпищенко была и цена хороша и обслуживание на высоком уровне. Оформили пока 2 окна с отделкой, привезли через неделю, все подняли на 5 этаж бесплатно. На следующий день приехала бригада и все работы выполнила за пол дня. Не зря обратились. Остались довольны.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана Николаевна 03.08.2018 19:32
Клиентоориентированная фирма, грамотный подход. Лишнего не обещают, что сказали, то и сделали. Всю квартиру поменяли за один день с отделкой. Закончили правда поздно, но это не важно. Мы с супругом остались довольны. Как очередь до лоджии дойдет, так сразу обратимся к Ирине.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена (ул.Дзержинского) 03.08.2018 19:31
Хотелось сказать спасибо за отлично организованную работу. В глухом окне поставили створку и сделали отделку всего за 3 дня. Хорошо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Владимир Петрович 21.07.2018 06:47
Добрый! Сделали хорошо, без нареканий, но как при замере мастер опоздал на час, так и при монтаже приехали тоже с опозданием на час. По качеству нет вопросов, и плюс впереди зима покажет.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Л. 11.07.2018 14:31
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание, было видно что компания радеет за каждого клиента. Менеджер Ирина все рассказала в деталях, мы час обсуждали заказ, т.к. я заказчик требовательный. Балкон сделали полностью с отделкой очень красиво.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Нина Ивановна с пр.Ген.Острякова 05.07.2018 14:45
Я пригласила четырех замерщиков для замера своей лоджии. И цены разные и материалы разные, но общаться понравилось именно с Ириной, грамотный специалист. Все рассказала, показала в офисе, хоть и далеко было ехать, я не сожалею. Мне понравилось и обслуживание и понимающий подход к пенсионерам, и цена тоже. Ребята работали два дня, был сложный демонтаж, но весь мусор увезли. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Валентина Петровна 28.06.2018 14:45
Пишу, как и обещала, заказали лоджию, а потом и жалюзи на окно заказали, ребята все сделали аккуратно. Мусор убрали за собой. Мы остались довольны обслуживанием.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Валерия 26.06.2018 11:32
Мы просто по объявлению обратились за сервисом, нужно было заменить разбитый пакет в окне, при оформлении нам показали мультистекло. В итоге заказали два теплопакета на окно ( и битый и целый), о чем не пожалели, разница копеечная, а эффект налицо. И плюс легкое затемнение.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Юлия 19.06.2018 15:57
Нужно было застеклить квартиру, у нас специфические окна, обзвонив несколько компаний решила обратиться в эту и заказала для пробы одно большое окошко. Результат меня удивил, установили быстро, максимально аккуратно и качественно!!! Спасибо огромное! Уже заказала остальные окна не раздумывая! Всем советую обращаться только в эту фирму, чтобы не тратить время зря!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена ул.Хрулева 15.06.2018 16:12
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!