Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Владимир Петрович 21.07.2018 06:47
Добрый! Сделали хорошо, без нареканий, но как при замере мастер опоздал на час, так и при монтаже приехали тоже с опозданием на час. По качеству нет вопросов, и плюс впереди зима покажет.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Л. 11.07.2018 14:31
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание, было видно что компания радеет за каждого клиента. Менеджер Ирина все рассказала в деталях, мы час обсуждали заказ, т.к. я заказчик требовательный. Балкон сделали полностью с отделкой очень красиво.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Нина Ивановна с пр.Ген.Острякова 05.07.2018 14:45
Я пригласила четырех замерщиков для замера своей лоджии. И цены разные и материалы разные, но общаться понравилось именно с Ириной, грамотный специалист. Все рассказала, показала в офисе, хоть и далеко было ехать, я не сожалею. Мне понравилось и обслуживание и понимающий подход к пенсионерам, и цена тоже. Ребята работали два дня, был сложный демонтаж, но весь мусор увезли. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Валентина Петровна 28.06.2018 14:45
Пишу, как и обещала, заказали лоджию, а потом и жалюзи на окно заказали, ребята все сделали аккуратно. Мусор убрали за собой. Мы остались довольны обслуживанием.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Валерия 26.06.2018 11:32
Мы просто по объявлению обратились за сервисом, нужно было заменить разбитый пакет в окне, при оформлении нам показали мультистекло. В итоге заказали два теплопакета на окно ( и битый и целый), о чем не пожалели, разница копеечная, а эффект налицо. И плюс легкое затемнение.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Юлия 19.06.2018 15:57
Нужно было застеклить квартиру, у нас специфические окна, обзвонив несколько компаний решила обратиться в эту и заказала для пробы одно большое окошко. Результат меня удивил, установили быстро, максимально аккуратно и качественно!!! Спасибо огромное! Уже заказала остальные окна не раздумывая! Всем советую обращаться только в эту фирму, чтобы не тратить время зря!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена ул.Хрулева 15.06.2018 16:12
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Лариса Григорьевна 14.06.2018 13:15
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Олеся (Инкерман) 07.06.2018 15:25
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана Петровна 04.06.2018 12:11
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!