Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Лариса Григорьевна 14.06.2018 13:15
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Олеся (Инкерман) 07.06.2018 15:25
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана Петровна 04.06.2018 12:11
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина (Фиолент) 29.05.2018 16:15
Спасибо за оперативность. Быстро приехали в указанное время, все посчитали и сразу оформилась . Дату доставки и монтажа тоже сразу сказали, и так как мне было удобно. Отдельное спасибо отделочникам Евгению и Вячеславу. Отличная работа ! Все быстро,четко и слажено. Осталась довольна.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Татьяна (ул.Горпищенко) 17.05.2018 11:46
Обратились в ближайший офис по окнам. И не пожалели. Ребята толковые попались, при чем все уже в возрасте. Сделали быстро, качественно (не экономили пену) и красиво. Спасибо за хорошую работу.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Виктор Петрович 10.05.2018 11:23
Заказали окна в данной компании, все сделали хорошо. Спасибо что посоветовали хорошего сантехника (сделал хорошо, быстро и ОЧЕНь недорого). Дельные ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Маргарита (Камышовое шоссе) 05.05.2018 18:40
Хотела сказать спасибо менеджеру Ирине, сдавали объект и в выходной праздничный день только она смогла нам помочь, нам сэндвич 24мм установили за день в выходной! и оплату взяли после всех работ. И успели сдать объект уже в понедельник.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей. п.Орловка 27.04.2018 15:02
Искал самый дешевый вариант для замены двух окон на дачу, приехал померил замерщик Слава и сразу на месте все оформил, даже ехать не пришлось в город. Через неделю привезли, окончательно рассчитался. Без претензий.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Лилия (ул.Гоголя) 11.04.2018 11:44
Нам нужно было застеклить балкон, обзвонили сотню контор, цены пляшут и кажется. что все одно и тоже предлагают. Выбрали самый бюджетный вариант. Как оказалось такая цена, тк. без посредников изготовление. Сделали хорошо. И 100% предоплату не просили, всего 60%. Нам понравилось.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана 06.04.2018 10:43
Добрый день. Делали ремонт в квартире, поменяли окно, и нам девушка показала теплый пол. Решили попробовать сначала в детской 3кв.м., но потом нам понравилось и заказали кухню и коридор. Монтаж простой, муж сам сделал. Тепло от пола, что очень приятно для ног. По расходу э\э пока еще не не могу сказать, но должно быть немного. Остались очень довольны, особенно кошка.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!