Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Михаил (заказчик с ул.Муромской) 22.03.2018 11:23
Делали ремонт в доме и встал вопрос замены окна и 2х подоконников, так хорошо рядом офис по окнам, там же и подоконники с акриловым покрытием Данке были цвета венге. Мы довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Денис ул.Горпищенко 20.03.2018 14:19
Пришла пора окна менять в нашей хрущевке, замеров 10 сделали. Разница по ценам колоссальная, при чем вроде все одно и тоже. В итоге выбрали Подрядъ, поставили нормально. Заказали еще сэндвич отделку на одно окно, а потом и еще на 2. Молодцы ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей (Севастополь) 06.03.2018 10:52
Хотелось сказать спасибо за отличную работу. В свое время рассматривали варианты альтернативы газу, остановили свой выбор на ХитЛайфе. Обещали небольшие расходы по электроэнергии, типа экономичное. И вот зиму пережили с ним. Что приятно удивило, так это счета на отопление за наши 120кв.м. Плюс всегда приятно ходить по теплому полу. Сравнивали затраты с газом, то выходит примерно процентов на 20 дешевле. Довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв

Вячеслав Николаевич 02.03.2018 14:46
Нужно было остеклить лоджию в квартире, стал мониторить рынок окон. Приезжали разные замерщики, но только один стал спрашивать что именно нужно мне, и как лоджия встанет в проеме. Быстро привезли и собрали все, и снаружи поставили уголок пластиковый, поэтому пена НИГДЕ не торчала, как на соседних балконах, а цена вопроса всего 200руб. Молодцы.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Юлия (Горпищенко) 28.02.2018 13:59
Поставили окна в квартире, менеджер профессионально дала перед этим консультацию, установили быстро и качественно! Результатом очень довольны, с удовольствием будем рекомендовать знакомым!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина 20.02.2018 12:33
В нашем кафе сделали теплую веранду и нам нужно было три окна, стали мониторить цены на окна. В Окна-двери самая по низкая цена оказалась, и плюс нам не пришлось ехать в офис, все оформили дистанционно. Очень удобно и все оперативно.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Николаевна 13.02.2018 09:33
Добрый день! Была приятно удивлена обслуживанием в Окна и Двери, девушка все грамотно рассказала, сделала расчет по нашим размерам жалюзи и сетки. Все изготовили за два дня! Быстро, качественно и недорого. При необходимости вернусь обязательно. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. Будем рады встрече.

Виктория 31.01.2018 10:17
Захотелось добавить свои 5 копеек в комментарии этой компании. Нужно было срочно небольших 3 окна, и как говорится: уже вчера. Обзвонили ряд компаний, но и цены и сроки нас не устроили. Менеджер Ирина, сделала нам расчет цены, которая нас порадовала, но надо было что-то со сроками делать. И нам пошли на встречу, все привезли через три дня, и ни рубля не взяли ни за срочность, ни за доставку. Хочется сказать большое спасибо, что есть ответственные и надежные люди в городе.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. Будем рады встрече.

Павел 20.01.2018 09:46
Совершенно случайно зашел в офис по окнам, просто спросить остекление балкона. Девушка мне показала раздвижное окно из алюминия, и что самое приятное, остекление в таком варианте дешевле металлопластика. Плюс легче. Оформили договор, две недели ждали. Монтажники Вячеслав и Дмитрий молодцы, но делали два дня. Мы с женой остались довольны работой. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Виктор Николаевич 14.12.2017 13:54
Решили воспользоваться услугами данной компании. Сделали замер, расчет. Оформили договор и даже привезли вовремя, через неделю. Но при монтаже разбили стеклопакет, что конечно огорчило. За неделю сделали новый. И вот окна стоят. Пока все устраивает.

Ответ:
Спасибо. Будем внимательнее в следующий раз.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!