Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Мари 02.08.2023 01:02
Наконец нам сделали балкон. Очень уютно, красиво. Спасибо мастеру Александру, за его внимательность.

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв. Александру будет приятно.

Юлия Борисова 02.08.2023 00:00
Одна из лучших компаний нашего города! Качественно выполнена установка окон и лемонтаж, а главное быстро! Вежливый персонал! Нареканий нет, всем рекомендую!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв!

Марина 28.06.2023 01:00
Заказывала сетки на окна. Все объяснили, как самим замер сделать, все сама померила и установила. Цена приятная и сроки порадовали, за два дня.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Это важно для нас.

Наталья С. 06.06.2023 00:00
Большое спасибо за наши новенькие москитные сетки, Мега-быстро, качественно, недорого👍 очень довольны обслуживанием- вежливо, учли все пожелания, подсказали, как лучше. Рекомендую от всей души👍

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

Юлия К 10.05.2023 00:00
Заказала два окна, приехали два возрастных монтажника. Сделали все хорошо и даже подмели пол. Я осталась довольна, плюс расчет берут кредитной картой.

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

Юлия Сердцева 27.04.2023 18:11
Отличная фирма,сотрудники всегда отзывчивые,все разложат по полочкам,окна изготовлены быстро и качественно!!! Рекомендую👍

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

Оксана Б. 20.04.2023 00:00
Заказывали окна в этой организации. Все очень квалифицированно объяснили ( особенности профиля, фурнитуры), цена средняя по городу ( не отпугивает), доставка и монтаж очень быстрый. Хочется поблагодарить за сэкономленные нервы и деньги. Приятно работать с профессионалами! Спасибо.

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

Евгений 04.04.2023 00:00
Четвёртый год заказываем окна здесь.
Хорошие качественные окна.
За годы эксплуатации нареканий нет.
Всем Рекомендую!!!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

Лейли В. 31.03.2023 00:00
Отличная компания! Грамотный персонал, четко выполняют своб работу. Делают быстро! Качество материалов очень хорошее!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

kate1780@ngs.ru 22.03.2023 17:12
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Нам застеклили балкон и сделали новую крышу. Внутри балкон обшили деревом и покрыли белой пропиткой. И такая красота получилась). Поставила кресло и любуюсь видами. Так что, спасибо большое за красоту, качество и оперативность. Приятно удивили монтажники: аккуратные, четкие, подсказали, как сделать отделку лучше. Спасибо, прийду к вам теперь за окнами в дом.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!