Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

JAZZ BB 21.12.2023 00:00
Приятно работать с профессионалами. Сделали за 1 день 5 сеток москитных. Отрегулировал мастер створку бесплатно. Большая парковка, всегда есть место.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Andy 22.11.2023 10:14
Работать можно. Нормальная контора.

Ответ:
Спасибо, что оценили нас))

Галина Абрамова 04.10.2023 18:03
Заказывала здесь москитные сетки. Цены нормальные, сделали быстро. Размеры мои, тут тоже все хорошо. Привезли чуть позже оговоренного сроки, но это мелочи. В целом я довольна

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Это важно для нас.

МЕИ 03.10.2023 10:08
Хорошее место! 👍🏻

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Юлия Булатникова 01.10.2023 00:00
Всем здравствуйте! Заказывала окошки в компании, всем довольны , огромное спасибо всем!!! А так же, отдельное спасибо диспетчеру Ирине и монтажнику Вячеславу , ребята профессионалы в своём деле!!!! Всем рекомендую, останетесь очень довольны.

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв.

Марина Жебровская 10.09.2023 12:32
В январе искала фирму надежную, необходимы были окна и балконный модуль, т к.после пожара ничего не осталось .Вспомнила про Окна-92. Близко от дома .Заехала, все обсудила с Ириной Вебер. Через две недели у меня уже работали специалисты, которые делали ранее замеры. Все теперь радует глаз, т к.качественно и удобно по оплате: половина сразу , половина - по окончанию работы Никаких косяков, халтуры . И, естественно, клгда мне нужно было поставить дверь в комнату хорошего качества, я опять вспомнила про Окна-92. И теже специалисты пришли , сделали замеры, все подсказали, что требовалось. Дверь через неделю стояла. Я очень довольна работой этой фирмы..Где сейчас найдешь опыт+ качество , порядочность фирмы ? У меня есть с чем сравнить, т к.ранее вставляла окна на лоджии ( у меня их две) до пожара, и балконный модуль. Убедилась в непроффессиональном подходе замерщика и тех, кто непосредственно ставит. Это точно не про Окна-92 .Фирма стоящая и ответственнпя , работают профи своего дела.

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв. Это важно для нас!

Алексей А. 03.08.2023 00:00
Отличная компания и радушный персонал, качество и выполнение работ так же на отдично, приятный бонус это скидки, могу рекомендовать 100%, сами обращались к ним несколько раз, т.к. более куда то обращаться уже и не хочется!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв!

Мари 02.08.2023 01:02
Наконец нам сделали балкон. Очень уютно, красиво. Спасибо мастеру Александру, за его внимательность.

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв. Александру будет приятно.

Юлия Борисова 02.08.2023 00:00
Одна из лучших компаний нашего города! Качественно выполнена установка окон и лемонтаж, а главное быстро! Вежливый персонал! Нареканий нет, всем рекомендую!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв!

Марина 28.06.2023 01:00
Заказывала сетки на окна. Все объяснили, как самим замер сделать, все сама померила и установила. Цена приятная и сроки порадовали, за два дня.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Это важно для нас.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!