Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Иванова Т.В. 01.12.2022 22:22
Замечательная компания! Все делается быстро, а главное аккуратно! Поставили окна в доме и на веранде , убрали мусор. Всем рекомендую. Компании процветания и успехов в бизнесе!

Ответ:
Спасибо за отзыв. Это важно для нас.

Два Ка 24.10.2022 11:54
Замечательные сотрудники! Всё расскажут, помогут и расставят " по полочкам "! Теперь знаю, к кому всегда обращаться)))

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Мария Демихова 20.10.2022 00:00
Спасибо большое за красоту и теплоту которую вы нам изготовили. Были не стандартные окна справились на отлично. Спасибо большое

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Андрей Николаевич 25.07.2022 16:32
Заказал 5 сеток в четверг, в пятницу уже получил. Сервис есть.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Любовь 16.07.2022 11:47
Добрый день! Мне потребовалось заменить одно окно. Пришел мастер Сергей, все обсудили, а договор в офис поехала оформлять. В офисе оказалось, что есть готовое окно с моими размерами, и мне его вечером привезли и на следующий день установили. Я очень довольная осталась сервисом, либо мне повезло так))

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Вероника 30.05.2022 15:08
Установили окно в цвете темный дуб, с таким же подоконником. Очень понравилось исполнение. Благодарю.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Олина 11.05.2022 00:10
Уже неоднократно пользуюсь услугами компании Окна-92. Самые дешёвые цены в Крыму, качество окон и дверей на высоте. Ирина всегда даст совет , как лучше и дешевле. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Александру, классные ребята, работают быстро аккуратно , т.е. профессионалы своего дела!

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Василиса Фадеева 01.03.2022 10:08
Хочу сказать спасибо оконной компании Окна-92 за замену кухонного окна. Убрали старое окно, заняла несколько часов, но не провозились даже дня, для меня это быстро. В первый день мне строго-настрого приказали ничего не открывать, ждать пока застынет пена, окно осядет немного. А вот на следующий день можно было уже все проверять.Также я получила полезные советы по уходу за всеми металлическими элементами окна и что нужно иногда регулировать зимний и летний режимы, особенно в последствии, когда уплотнитель уже будет не таким новым и эластичным.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Валерий 01.02.2022 13:00
Большое спасибо компании за изготовленные и установленные в нашей двухкомнатной квартире пластиковые окна и двери! Особая благодарность Ирине за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Она профессионал высокого уровня, которому можно доверить любой проект

Ответ:
Спасибо за теплые слова.

ирина г. 12.01.2022 22:00
Благодарю за проделанную работу. Специалисты
все сделали хорошо. Очень понравилась отделка балкона. Молодцы!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!