Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Татьяна, ул.Героев Севастополя 21.05.2019 14:16
Искали окна на дачу, но нам надо было по бартеру на стройматериалы. Руководитель на Горпищенко 76 согласился. Думаю все остались довольны.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. Все остались довольны.

Надежда 08.05.2019 16:54
Неожиданно мы стали обладателями окна между ванной и кухней. Пришли за билетом до Москвы, а ушли с окном и билетом. Можно сказать совместили приятное с полезным.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Владлена (ПОР) 23.04.2019 13:54
Лично мне понравилось работать с профессионалами своего дела. На консультации мне все грамотно рассказали и наглядно показали на образцах. Все плюсы-минусы металлопластиковых окон из разных профилей. Сразу видно , что опытный менеджер Ирина Владимировна. Мастер приехал, в возрасте мужчина, жаль имя не запомнила. Тоже все спросил, потом уже свои рекомендации предложил. Привезли через неделю, дату доставки сказали уже при оформлении! Установили на следующий день 5 окон. Теперь планирую после ремонта заказать отделку откосов пластиком заказать. При необходимости обязательно обращусь в офис на Горпищенко 76. Приятно работать с профи.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв, рады помочь.

Светлана (Кача) 09.04.2019 18:01
Заказала белые глянцевые подоконники в количестве 8шт, на Горпищенко 76, в рекламе написано, что бесплатная доставка, но нам в Качу за подоконники озвучили 500руб., оказывается только окна бесплатно возят. Пришлось забрать в офисе. Мелочь, а неприятно, но качество подоконников Данке превысило все ожидания.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Доставка окон бесплатно, а комплектующих только до офиса бесплатно.

Павел Иванович 20.03.2019 15:09
При заказе окон на дачу меня интересовала только цена, в этой конторе звезды сошлись.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Наталья 01.03.2019 14:17
Хочу выразить свою благодарность монтажникам фирмы и лично Ирине. В выходной день Ирина ответила на наш телефонный звонок, грамотно и четко ответила на все мои вопросы. Уже на следующий день у нас был замерщик окон. Окна заказывали с Краснодара в договоре срок исполнения 14 дней, но установили раньше в течение 10 дней. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анна 20.02.2019 17:08
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Александра 14.02.2019 15:59
Пишу, как и обещала, отзыв. Все максимально прозрачно, предоплату взяли всего 50%, а не 100%, что уже внушает доверие. Понравилось слаженная работа фирмы. А окно себя еще покажет в процессе эксплуатации. Пока все ОК.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Оксана Петровна 05.02.2019 16:49
При поиске в интернете почитала отзывы об оконных фирмах, не всегда понятно заказное это или нет. Отзывы в основном положительные у Окна-двери. Поэтому пригласила мастера для замера, пришел приятный седой мужчина по имени Андрей, все спрашивал, а не молча снял мерки и ушел. Подкрутил створку на окне в другой комнате. Через неделю привезли и поставили окно. Я очень довольна, что меня уговорили сделать две рабочих створки, экономия в 1500руб не существенная, а мыть на пятом этаже окно удовольствие сомнительное. Спасибо ребятам, оправдали надежды.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Юлия Борисовна (Горпищенко) 30.01.2019 18:07
После нового года решили сделать ремонт и начали с окна. Промониторили предложения на рынке окон и остановились на Окна-Двери на Горпищенко, и недалеко, и плюс менеджер Ирина предложила по акции окно из широкого профиля по цене обычного и плюс энергостекло в подарок. Оформили заказ, при оформлении термометр подарили, что очень приятным бонусом стало,а через неделю привезли наше беленькое окошечко. Отличная акция, жаль, что уже все окна сделали. Мы довольны остались и окном и обслуживанием.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!