Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Елена ул.Хрулева 15.06.2018 16:12
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Лариса Григорьевна 14.06.2018 13:15
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Олеся (Инкерман) 07.06.2018 15:25
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана Петровна 04.06.2018 12:11
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина (Фиолент) 29.05.2018 16:15
Спасибо за оперативность. Быстро приехали в указанное время, все посчитали и сразу оформилась . Дату доставки и монтажа тоже сразу сказали, и так как мне было удобно. Отдельное спасибо отделочникам Евгению и Вячеславу. Отличная работа ! Все быстро,четко и слажено. Осталась довольна.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Татьяна (ул.Горпищенко) 17.05.2018 11:46
Обратились в ближайший офис по окнам. И не пожалели. Ребята толковые попались, при чем все уже в возрасте. Сделали быстро, качественно (не экономили пену) и красиво. Спасибо за хорошую работу.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Виктор Петрович 10.05.2018 11:23
Заказали окна в данной компании, все сделали хорошо. Спасибо что посоветовали хорошего сантехника (сделал хорошо, быстро и ОЧЕНь недорого). Дельные ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Маргарита (Камышовое шоссе) 05.05.2018 18:40
Хотела сказать спасибо менеджеру Ирине, сдавали объект и в выходной праздничный день только она смогла нам помочь, нам сэндвич 24мм установили за день в выходной! и оплату взяли после всех работ. И успели сдать объект уже в понедельник.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей. п.Орловка 27.04.2018 15:02
Искал самый дешевый вариант для замены двух окон на дачу, приехал померил замерщик Слава и сразу на месте все оформил, даже ехать не пришлось в город. Через неделю привезли, окончательно рассчитался. Без претензий.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Лилия (ул.Гоголя) 11.04.2018 11:44
Нам нужно было застеклить балкон, обзвонили сотню контор, цены пляшут и кажется. что все одно и тоже предлагают. Выбрали самый бюджетный вариант. Как оказалось такая цена, тк. без посредников изготовление. Сделали хорошо. И 100% предоплату не просили, всего 60%. Нам понравилось.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!