Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Светлана 06.04.2018 10:43
Добрый день. Делали ремонт в квартире, поменяли окно, и нам девушка показала теплый пол. Решили попробовать сначала в детской 3кв.м., но потом нам понравилось и заказали кухню и коридор. Монтаж простой, муж сам сделал. Тепло от пола, что очень приятно для ног. По расходу э\э пока еще не не могу сказать, но должно быть немного. Остались очень довольны, особенно кошка.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анна Викторовна (Фиолент) 04.04.2018 11:36
Могу сказать что честные ребята. Строим домик на Фиоленте дистанционно. И окна выбирать пришлось по интернету. При выборе компании повлияла грамотная консультация и хорошая цена. Отправили предоплату и ждали неделю, но все привезли вовремя, установили в этот же день, т.к. охранять некому, мы сразу это оговорили. Нам прислали фотоотчет по эл.почте. Сосед как контрольный орган все принял. Спасибо менеджеру Ирине за организацию и оперативность.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Наталья Викторовна 02.04.2018 13:43
Хотелось поблагодарить за качественное обслуживание как менеджера, так и монтажников Вячеслава и Андрея. Все быстро сделали, с отделкой. Ни грязи особой не было и плюс за собой все убрали. Сетку только забыли сразу прикрутить, но на следующий день Вячеслав заехал и все поставил. Спасибо ребятам.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анжелика (проспект Победы) 29.03.2018 11:23
У нас уже были окна, но не было отделки. Мало какие организации соглашаются сделать теплую отделку из пластика. Позвонили в офис на Горпищенко и к нам пришли уже на следующий день монтажники. За пару часов два окна утеплили и сделали откосы пластиковые. И все по цене штукатурных работ обошлось. Плюс отрегулировали старые окна бесплатно. Молодцы ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Михаил (заказчик с ул.Муромской) 22.03.2018 11:23
Делали ремонт в доме и встал вопрос замены окна и 2х подоконников, так хорошо рядом офис по окнам, там же и подоконники с акриловым покрытием Данке были цвета венге. Мы довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Денис ул.Горпищенко 20.03.2018 14:19
Пришла пора окна менять в нашей хрущевке, замеров 10 сделали. Разница по ценам колоссальная, при чем вроде все одно и тоже. В итоге выбрали Подрядъ, поставили нормально. Заказали еще сэндвич отделку на одно окно, а потом и еще на 2. Молодцы ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей (Севастополь) 06.03.2018 10:52
Хотелось сказать спасибо за отличную работу. В свое время рассматривали варианты альтернативы газу, остановили свой выбор на ХитЛайфе. Обещали небольшие расходы по электроэнергии, типа экономичное. И вот зиму пережили с ним. Что приятно удивило, так это счета на отопление за наши 120кв.м. Плюс всегда приятно ходить по теплому полу. Сравнивали затраты с газом, то выходит примерно процентов на 20 дешевле. Довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв

Вячеслав Николаевич 02.03.2018 14:46
Нужно было остеклить лоджию в квартире, стал мониторить рынок окон. Приезжали разные замерщики, но только один стал спрашивать что именно нужно мне, и как лоджия встанет в проеме. Быстро привезли и собрали все, и снаружи поставили уголок пластиковый, поэтому пена НИГДЕ не торчала, как на соседних балконах, а цена вопроса всего 200руб. Молодцы.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Юлия (Горпищенко) 28.02.2018 13:59
Поставили окна в квартире, менеджер профессионально дала перед этим консультацию, установили быстро и качественно! Результатом очень довольны, с удовольствием будем рекомендовать знакомым!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина 20.02.2018 12:33
В нашем кафе сделали теплую веранду и нам нужно было три окна, стали мониторить цены на окна. В Окна-двери самая по низкая цена оказалась, и плюс нам не пришлось ехать в офис, все оформили дистанционно. Очень удобно и все оперативно.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!