Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Маргарита (Камышовое шоссе) 05.05.2018 18:40
Хотела сказать спасибо менеджеру Ирине, сдавали объект и в выходной праздничный день только она смогла нам помочь, нам сэндвич 24мм установили за день в выходной! и оплату взяли после всех работ. И успели сдать объект уже в понедельник.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей. п.Орловка 27.04.2018 15:02
Искал самый дешевый вариант для замены двух окон на дачу, приехал померил замерщик Слава и сразу на месте все оформил, даже ехать не пришлось в город. Через неделю привезли, окончательно рассчитался. Без претензий.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Лилия (ул.Гоголя) 11.04.2018 11:44
Нам нужно было застеклить балкон, обзвонили сотню контор, цены пляшут и кажется. что все одно и тоже предлагают. Выбрали самый бюджетный вариант. Как оказалось такая цена, тк. без посредников изготовление. Сделали хорошо. И 100% предоплату не просили, всего 60%. Нам понравилось.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана 06.04.2018 10:43
Добрый день. Делали ремонт в квартире, поменяли окно, и нам девушка показала теплый пол. Решили попробовать сначала в детской 3кв.м., но потом нам понравилось и заказали кухню и коридор. Монтаж простой, муж сам сделал. Тепло от пола, что очень приятно для ног. По расходу э\э пока еще не не могу сказать, но должно быть немного. Остались очень довольны, особенно кошка.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анна Викторовна (Фиолент) 04.04.2018 11:36
Могу сказать что честные ребята. Строим домик на Фиоленте дистанционно. И окна выбирать пришлось по интернету. При выборе компании повлияла грамотная консультация и хорошая цена. Отправили предоплату и ждали неделю, но все привезли вовремя, установили в этот же день, т.к. охранять некому, мы сразу это оговорили. Нам прислали фотоотчет по эл.почте. Сосед как контрольный орган все принял. Спасибо менеджеру Ирине за организацию и оперативность.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Наталья Викторовна 02.04.2018 13:43
Хотелось поблагодарить за качественное обслуживание как менеджера, так и монтажников Вячеслава и Андрея. Все быстро сделали, с отделкой. Ни грязи особой не было и плюс за собой все убрали. Сетку только забыли сразу прикрутить, но на следующий день Вячеслав заехал и все поставил. Спасибо ребятам.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анжелика (проспект Победы) 29.03.2018 11:23
У нас уже были окна, но не было отделки. Мало какие организации соглашаются сделать теплую отделку из пластика. Позвонили в офис на Горпищенко и к нам пришли уже на следующий день монтажники. За пару часов два окна утеплили и сделали откосы пластиковые. И все по цене штукатурных работ обошлось. Плюс отрегулировали старые окна бесплатно. Молодцы ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Михаил (заказчик с ул.Муромской) 22.03.2018 11:23
Делали ремонт в доме и встал вопрос замены окна и 2х подоконников, так хорошо рядом офис по окнам, там же и подоконники с акриловым покрытием Данке были цвета венге. Мы довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Денис ул.Горпищенко 20.03.2018 14:19
Пришла пора окна менять в нашей хрущевке, замеров 10 сделали. Разница по ценам колоссальная, при чем вроде все одно и тоже. В итоге выбрали Подрядъ, поставили нормально. Заказали еще сэндвич отделку на одно окно, а потом и еще на 2. Молодцы ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей (Севастополь) 06.03.2018 10:52
Хотелось сказать спасибо за отличную работу. В свое время рассматривали варианты альтернативы газу, остановили свой выбор на ХитЛайфе. Обещали небольшие расходы по электроэнергии, типа экономичное. И вот зиму пережили с ним. Что приятно удивило, так это счета на отопление за наши 120кв.м. Плюс всегда приятно ходить по теплому полу. Сравнивали затраты с газом, то выходит примерно процентов на 20 дешевле. Довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!