Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Анна 20.02.2019 17:08
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Александра 14.02.2019 15:59
Пишу, как и обещала, отзыв. Все максимально прозрачно, предоплату взяли всего 50%, а не 100%, что уже внушает доверие. Понравилось слаженная работа фирмы. А окно себя еще покажет в процессе эксплуатации. Пока все ОК.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Оксана Петровна 05.02.2019 16:49
При поиске в интернете почитала отзывы об оконных фирмах, не всегда понятно заказное это или нет. Отзывы в основном положительные у Окна-двери. Поэтому пригласила мастера для замера, пришел приятный седой мужчина по имени Андрей, все спрашивал, а не молча снял мерки и ушел. Подкрутил створку на окне в другой комнате. Через неделю привезли и поставили окно. Я очень довольна, что меня уговорили сделать две рабочих створки, экономия в 1500руб не существенная, а мыть на пятом этаже окно удовольствие сомнительное. Спасибо ребятам, оправдали надежды.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Юлия Борисовна (Горпищенко) 30.01.2019 18:07
После нового года решили сделать ремонт и начали с окна. Промониторили предложения на рынке окон и остановились на Окна-Двери на Горпищенко, и недалеко, и плюс менеджер Ирина предложила по акции окно из широкого профиля по цене обычного и плюс энергостекло в подарок. Оформили заказ, при оформлении термометр подарили, что очень приятным бонусом стало,а через неделю привезли наше беленькое окошечко. Отличная акция, жаль, что уже все окна сделали. Мы довольны остались и окном и обслуживанием.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Татьяна Инкерман 22.01.2019 17:18
Летом устанавливали окно в Окна-двери, нам понравилось, в январе обратилась еще за окном, и нам по акции предложили пятикамерный широкий профиль и энергопакет в подарок, по цене все вышло очень интересно. Муж окно установил и сказал, что хорошее окно. Я осталась довольна такой покупкой.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Екатерина 08.01.2019 16:22
Я заказала мраморные подоконники в офисе на Горпищенко, это единственная организация, которая взяла трубку в выходные дни.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Марина (Бахчисарай) 18.12.2018 17:28
Нам потребовались окна, когда начали ремонт в доме. Сделала мониторинг цен по г.Бахчисараю, но оказалось, что привезти из Севастополя дешевле. Тем более доставка бесплатная. Приятная женщина Ирина Владимировна все показала, посчитала и мы оформили заказ. Хорошие окна, нам еще и термометр подарили. Обслуживание очень понравилось.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Виктория (ул.Горпищенко) 05.12.2018 17:29
Позвонила по номеру телефона, что написан на окне, в Дом Быта. Пригласила мастера отрегулировать балконную дверь. Мастер Андрей приехал буквально через час и все сделала, плюс на кухне окно подкрутил, все стало работать лучше, чем новое, еще легче ручки стали двигаться. Окна мы не заказывали у них, но оперативность и обслуживание очень понравилось.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Надежда 24.11.2018 15:19
Мы заказали шкаф из металлопластика на балконе с полочками, привезли в пятницу, а установили только в понедельник, но нам очень понравилось. И оказалось, что полочки из подоконника по качеству лучше, чем в остальной квартире, белые блестящие. Думаем поменять теперь все в квартире))

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Петровна 15.10.2018 19:31
Мы вызвали замерщика, из трех фирм, только один приехал. Приятный молодой человек, все рассказал, позвонил в офис и нам посчитали. В офис мы не поехали из Орловки уже, и на месте подписали документы. Привезли через полторы недели (и правда бесплатно доставка). А вот монтаж нам пришлось ждать три дня. Каждый раз переносился день монтажа, что напрягало нас. Правда приехали и все работы выполнили за пять часов, не стали растягивать на два дня. Не считая сдвига по монтажу, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, все время держала нас в курсе.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. В следующий раз будем внимательнее.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!