Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Александр Викторович 19.10.2020 00:00
Заказал себе пять окон, обещали за 2 недели сделать, а привезли через три. Вроде не критично, но неприятно. Может в другой раз повезет.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Владимир 01.10.2020 22:56
Спасибо огромное за Вашу работу. Все отлично функционирует. Рекомендую всем. Отличный подход, доступные цены, вежливое обслуживание. Удачи Вам и спасибо огромное

Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв.

Сергей (Фиолент) 14.09.2020 17:32
Цена хорошая, сроки держат, доставка бесплатная. Без установки брал. Все ОК.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Виктория 31.08.2020 00:00
Нужно было сделать окно на чердак, за одно окно бесплатно никто ехать на Фиолент не соглашался. А тут приехал мастер Сергей, и померил, и потом поставил. И доставка бесплатная на Фиолент. Спасибо. Удачи вам.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Вера 25.08.2020 00:00
Спасибо ребятам за быстро и качественно выполненную работу. У Александра просто золотые руки!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. Александр расплылся в улыбке))

Оксана А. 23.06.2020 14:12
Решили обшить вагонкой наш балкончик. Менеджер в офисе подробно все рассказала, показала, как и что будет выглядеть. Сделали нам обшивку в течение недели, мастера очень вежливые и аккуратные. Теперь любуемся своим балконом, все красиво и чисто. Спасибо за хорошую работу 👍

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Екатерина С.В. 22.06.2020 20:06
Нам потребовался срочный ремонт двери, на офисной двери слетела петля, уже вечером. Звонили по трем фирмам, окна-92 первыми согласились приехать на ремонт в позднее время. И нас выручили и за выезд немного взяли. Спасибо мастеру Андрею за оперативность.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина Владимировна 16.06.2020 16:41
Спасибо за хорошую работу. Стекла порекомендовали мультибронзовые в дом, смотрятся шикарно! Ребята молодцы поставили все за один день Сергей и Андрей.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ольга Дергачи 15.05.2020 14:43
Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек. Я тоже читала отзывы в интернете про окна и оконные компании. Звонила в несколько фирм, в две зашла. И на Горпищенко менеджер женщина мне объяснила, что "ОКНА - 92" и "Окна 92", это разные компании, и расположены в разных частях города. Оформила свое окно, и мне сказали сразу день доставки! И цена не выше других. Это мое мнение и может не совпадать с чьим-то.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Вероника 01.04.2020 16:43
Оставляю обещанный отзыв. Спасибо за хорошую работу. Балкон на 5 баллов сделал мастер Александр.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!