Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Анжелика 19.06.2019 16:02
В прошлом году поставили окна, но без сеток. В этом году комары замучали. Сделала заказ через Viber и 3 сетки сделали уже на следующий день. Сервис отличный, поэтому с меня положительный отзыв, как обещала. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана (Дергачи) 06.06.2019 17:29
Обратились на Горпищенко в офис, посчитали три окна, показалось дорого, сделали расчет еще в двух фирмах, еще дороже оказалось. А тут еще скидку 35% дали, правда только на рамы, на монтаж не дают. Монтаж мы и сами сделали. Приятное впечатление от общения с компетентными работниками.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина Николаевна 28.05.2019 18:57
Заказала москитные сетки в okna-92.ru, сказала женщина 1-2 рабочих дня, а по факту уже привезли сетки на следующий день. Мелочь, а приятно. Не тянули по срокам.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Татьяна, ул.Героев Севастополя 21.05.2019 14:16
Искали окна на дачу, но нам надо было по бартеру на стройматериалы. Руководитель на Горпищенко 76 согласился. Думаю все остались довольны.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв. Все остались довольны.

Надежда 08.05.2019 16:54
Неожиданно мы стали обладателями окна между ванной и кухней. Пришли за билетом до Москвы, а ушли с окном и билетом. Можно сказать совместили приятное с полезным.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Владлена (ПОР) 23.04.2019 13:54
Лично мне понравилось работать с профессионалами своего дела. На консультации мне все грамотно рассказали и наглядно показали на образцах. Все плюсы-минусы металлопластиковых окон из разных профилей. Сразу видно , что опытный менеджер Ирина Владимировна. Мастер приехал, в возрасте мужчина, жаль имя не запомнила. Тоже все спросил, потом уже свои рекомендации предложил. Привезли через неделю, дату доставки сказали уже при оформлении! Установили на следующий день 5 окон. Теперь планирую после ремонта заказать отделку откосов пластиком заказать. При необходимости обязательно обращусь в офис на Горпищенко 76. Приятно работать с профи.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв, рады помочь.

Светлана (Кача) 09.04.2019 18:01
Заказала белые глянцевые подоконники в количестве 8шт, на Горпищенко 76, в рекламе написано, что бесплатная доставка, но нам в Качу за подоконники озвучили 500руб., оказывается только окна бесплатно возят. Пришлось забрать в офисе. Мелочь, а неприятно, но качество подоконников Данке превысило все ожидания.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Доставка окон бесплатно, а комплектующих только до офиса бесплатно.

Павел Иванович 20.03.2019 15:09
При заказе окон на дачу меня интересовала только цена, в этой конторе звезды сошлись.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Наталья 01.03.2019 14:17
Хочу выразить свою благодарность монтажникам фирмы и лично Ирине. В выходной день Ирина ответила на наш телефонный звонок, грамотно и четко ответила на все мои вопросы. Уже на следующий день у нас был замерщик окон. Окна заказывали с Краснодара в договоре срок исполнения 14 дней, но установили раньше в течение 10 дней. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анна 20.02.2019 17:08
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!