Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Богдан 07.09.2019 14:38
Привет всем! Заказал окно на кухню и балконный блок в Окна 92 (с учётом скидки там реально недорого). Сделали даже на день раньше оговоренного срока. Монтаж выполнял тот, кто делал замеры. Выполнил демонтаж и монтаж за 6 часов качественно. Пока я доволен.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Марина Петровна 29.08.2019 12:49
Хотела сказать спасибо за слаженную работу компании. Заказывала сетки и жалюзи, мастер Андрей все установил, а две створки отрегулировал в подарок. Очень приятно.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Елена п.Кача 21.08.2019 12:48
Вызвали мастера из Окна-92, т.к. выезд был самый дешевый в Качу. Нужно было остеклить балкон с расширением. Мастер Константин очень внимательно отнесся к заказу, все пожелания учел. Подшил потолок и пол. Понравилось соотношение цены и качества, плюс внимательное отношение к заказчику.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Виктор 14.08.2019 12:49
Заказал окна на весь дом. Толковые ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ольга М. 29.07.2019 15:33
Мы с мужем заказали раздвижной балкон из алюминия. Цена в принципе почти везде была одинаковая, но подход к работе разный. В итоге мастер нам сделал не только балкон, но и сразу наружнюю отделку, нигде пена не висела.
Профессиональный подход всегда радует. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Валентина 24.07.2019 13:59
Мы оформили заказ на три окна в офисе на Горпищенко. Монтаж планировал муж сам сделать, но пришлось уехать ему по работе. Позвонила менеджеру Ирине, она прислала монтажника, он поставил два окна хорошо, а третье окно немного было больше проема, но он подрезал проем и ни рубля не спросил дополнительно. При этом пену и крепежи он принес свои. Спасибо ребята.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина (СТ Сапун) 08.07.2019 19:14
Мы уже два года сотрудничаем с Ириной, что офис на Горпищенко. Заказывали окна и с монтажом и теперь уже сами ставим. Окна WDS нравятся, общение фирмы клиентоориентированное, все вопросы решаются в телефонном режиме, либо по мессенжеру. Привозят в срок и грузчики разгружают, а не приходится просить соседей помочь разгрузить. Хороший отзыв заслужили за два года работы

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Анжелика 19.06.2019 16:02
В прошлом году поставили окна, но без сеток. В этом году комары замучали. Сделала заказ через Viber и 3 сетки сделали уже на следующий день. Сервис отличный, поэтому с меня положительный отзыв, как обещала. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана (Дергачи) 06.06.2019 17:29
Обратились на Горпищенко в офис, посчитали три окна, показалось дорого, сделали расчет еще в двух фирмах, еще дороже оказалось. А тут еще скидку 35% дали, правда только на рамы, на монтаж не дают. Монтаж мы и сами сделали. Приятное впечатление от общения с компетентными работниками.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

Ирина Николаевна 28.05.2019 18:57
Заказала москитные сетки в okna-92.ru, сказала женщина 1-2 рабочих дня, а по факту уже привезли сетки на следующий день. Мелочь, а приятно. Не тянули по срокам.

Ответ:
Спасибо за теплый отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!